衡拓液压:疫情防控做贡献 加班加点保交付

发布时间:2020-03-26 12:00    来源:衡拓液压
 

关键词:疫情防控 衡拓液压

摘要:防疫期间,衡拓液压各地员工根据项目实际情况,对待紧要生产任务自愿放弃周末休息时间,加班加点保持生产。开年至今,衡拓液压生产经营正常有序运行,公司预计在第二季度依然将持续满产经营。

  防疫期间,衡拓液压各地员工根据项目实际情况,对待紧要生产任务自愿放弃周末休息时间,加班加点保持生产。开年至今,衡拓液压生产经营正常有序运行,公司预计在第二季度依然将持续满产经营。

  2020 年 3 月 14 日星期六,某项目临近客户验收交付,多家单位共计 6 名外场人员采用微信建群视频验收的方式,对上海衡拓液压控制技术有限公司某型号伺服阀组件的首批产品进行下厂验收工作。

  本次验收由技术部、质量部和生产部主导,资源管理部和计划部等部门全力协调配合。

衡拓液压人全力复工抢进度 有条不紊

     目前衡拓液压公司产品储备充足,经营秩序有条不紊,客户的订单正在有序的安排生产,力保客户能够按时收到产品。在这场没有硝烟的战争中,全体衡拓液压人众志成城、攻坚克难,一定能打赢这场硬战,向员工、向客户、向社会交一份合格的答卷!

(责编:)

辛国斌主持召开工业行业运行形势分析视频会议

? ? ? 2020年3月24日,为深入贯彻落实党中央、国务院关于推动复工复产、做好“六稳”工作的部署,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌主持召开工业行业运行形势分析视频会议,听取重点行业经济运行情况,分析存在的问题困难,研究有关政策措施建议。