扬力集团全自动平面口罩机稳定生产,受到客户好评!

发布时间:2020-03-26 12:00    来源:扬力集团
 

关键词:扬力集团 全自动平面口罩机

摘要:2月26日,扬力集团官微正式发布投产全自动平面口罩机。3月中旬,口罩机完成装配、调试后,陆续发往客户,投入使用。目前设备运行平稳顺畅、口罩外形平整美观;无论是装配细节、生产效率和稳定性能都得到客户的一致好评。

  2月26日,扬力集团官微正式发布投产全自动平面口罩机。3月中旬,口罩机完成装配、调试后,陆续发往客户,投入使用。目前设备运行平稳顺畅、口罩外形平整美观;无论是装配细节、生产效率和稳定性能都得到客户的一致好评。

  扬力集团不负重托、不辱使命,在较短的时间内实现从图纸消化到整线交付,用扬力人特有的“速度”和“质量”向客户交出了满意的答卷。

  当前,海外疫情更加严重,为满足客户生产需求,公司进一步加快生产进度,尽快向客户交付产品,为全球抗击疫情贡献扬力的一份力量。欢迎有需要的企业联系洽谈。

 

  客户现场口罩机生产线

(责编:)

国新办举行国务院政策例行吹风会——各地要加大对灵活就业支持力度

受疫情影响,当前部分企业生产经营出现困难,有的甚至开始裁员。因此,今年稳就业任务十分艰巨。就业是一项系统工程,在当前经济下行压力大、稳就业任务重的形势下,更需要各方树立鲜明支持就业的导向,协同发力,不断优化有利于恢复和稳定就业的政策环境。