入围TOP50,凯斯CX380C-8挖掘机等你来助力!

发布时间:2020-03-25 15:00    来源:凯斯
 

关键词:挖掘机 CX380C-8 凯斯

摘要:“CXC-8”系列液压挖掘机是凯斯立足中国用户的高需求,依循行业智能化发展,创新推出的高性能机型。其兼备了CXC“旗舰”机型的作业实力与智能化表现,更提高了恶劣工况的适应能力,是凯斯本土化战略的落地机型。

  一“驾”倾心

  “CXC-8”系列液压挖掘机是凯斯立足中国用户的高需求,依循行业智能化发展,创新推出的高性能机型。其兼备了CXC“旗舰”机型的作业实力与智能化表现,更提高了恶劣工况的适应能力,是凯斯本土化战略的落地机型。凯斯CX380C-8 是基于保持凯斯高品质产品的情况下,更符合中国用户用品牌不同效能产品的市场要求。

  凯斯CX380C-8同样拥有世界领先的智能控制技术,配备目前来说功能强大的显示屏,机器先进的控制技术都可以通过显示屏获知。它不仅仅是显示,还可以进行检查,修改参数、机型设置、故障诊断等等,通过显示屏设置还能知道开了多少次门、多少次窗、起动了多少次发动机等,这都得益于凯斯会思考的设计理念和先进的CAN总线技术。

  起重能力提高,工作周期缩短,低油耗是凯斯的代表词汇。单次作业重量稍微增加,以应对额外的挖掘和装载力,确保稳定一致的高生产能力。铲斗和机械臂下降再生系统将液压油送回泵的供油侧,降低发动机的功率要求。

  CX380C-8不仅配备专业的重载工作装置,设计强度也更高更耐久,型材更是比上代机型加厚20%—40%,配合新型应力加强板,使其足够应对连续高强度的矿山施工。

  差异化技术特点

  智能机-智能控制系统:凯斯CX-380C-8 挖掘机拥有凯斯“智能控制系统”通过车载计算机实时掌控动力输出,并通过对发动机与液压泵输出功率的高效节能性控制与管理,实现整机的智能“会思考”。

  工作循环更快捷:全系机型提供3种工作循环,动力相比原机型提高5%,提供更大挖掘力,更快回转速度和更强的回转扭矩。A = 高级自动模式 (多种工况自动识别) H = 重载模式 SP = 超级动力模式;

  重载设计 强劲更耐久:全系标配加强型重载工作装置,结构件型材比上一代机型加强 20%-40%,提高连续作业与重载作业耐久性。

  凯斯PCS™ 精准液压系统,以突出的操控性与流畅性,轻松驾驭各种复合工况作业,提高艰难工况的工作效能。

  环保发动机 节能低耗 符合国标3排放的涡轮增压,高压共轨型环保发动机,降低油耗的同时,提高了发动机耐用性能。

  采用智能高级能源管理系统,通过5 项全新省油功能,实现对比原机型15%的燃油节省,加速生产力。原创低油耗技术:自动怠速关闭 先导压力控制 发动机转速控制

  如果CX380C-8的矿山表现令你心动,那其软实力则会让你一“驾”倾心。CX380C-8的全天候操作系统,可满足用户对不同气候条件的需求;全部可调的手柄及座椅,让驾驶员以最舒适的姿势操作;大尺寸LED彩色监视器,时刻监控设备运行状况,为你征服矿山保驾护航。凯斯CX380C-8拥有出色的油耗表现、强劲的动力性能、专业的强耐久性,对于工程机械行业的你来说,如果需要一款能够主宰矿场的设备,四季奔忙不畏寒暑,征服矿山如履平地,那就是凯斯CX380C-8!

(责编:)

21世纪经济报道对话张进华:如果全年车市下滑20%,将是产业不可承受之重

疫情严重影响中国车市已成为不争的事实,救市迫在眉睫。近日,中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华在接受21世纪经济报道记者独家采访时表示,近期车市下滑受两方面因素影响,一是长周期下行压力的影响,二是短期的疫情影响。在张进华看来,拯救销量极速下滑的中国汽车市场已形成业内共识,这需要在制定国家性或者地方性的促进汽车产业发展政策时,应结合短期的市场经济政策和长期的战略性引领政策,双管齐下。