山猫E20挖掘机:让赚钱成为“新常态”

发布时间:2020-03-25 15:00    来源:山猫Bobcat
 

关键词:挖掘机 山猫 E20

摘要:年前还在做着发财梦,一场疫病拖回了现实。2020年过去了1/4,“还能不能赚钱”成为机友们纠结的问题。

  年前还在做着发财梦,一场疫病拖回了现实。2020年过去了1/4,“还能不能赚钱”成为机友们纠结的问题。

  鲁迅说过:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”油价下跌、各地政策持续利好、城镇化建设工程不断,你只需要把握剩下的3/4的时间,选定E20这款足够稳定,足够出活的山猫2吨微挖,赚钱将成为“新常态”!

  山猫E20挖掘机

  赚钱是硬道理

  “赚钱”的信念最重要

  机器当然也要够给力

  过去一年里,E20已成为微挖界的“网红”机。只因为飞速发展的城镇化建设需要E20这样“灵活轻巧、身小力大”的实用效率机器。

  操作重量(带封闭式驾驶室)仅有2019kg的E20,总宽度980mm,配合伸缩式车架,可以灵活进出各类狭窄的室内空间。E20配有动臂侧移功能,不需要频繁移动机身就可以完成墙根地带的直接挖掘作业,能够灵活自如地贴近墙体进行施工。

  更宽泛的适用领域也确保了更广的应用场景,五花八门的城镇化建设项目,与之衍生出来的水、电、暖、基建、农、林等应用。别人接不了的活它都能干,赚钱的路子更宽了,只要踏实肯干,赚钱只是时间问题。

  效率是真实力

  “实干出真知!”如果时间有限,追求效率让财富快速积累!

  山猫E20挖掘机,配装久保田D722-E4B发动机,额定功率为10.4千瓦,最大挖掘力达20.8千牛。力量大,速度快,稳定作业更出活。这款满足Tier4排放标准的发动机燃油效率出众,环保更省油。

  山猫E20结构件强度高,恶劣工况的适应性更强。行走液压油管层层包裹,防止磨损。带锁的燃油箱加注口,燃油箱容量19L,持续作业时间更长。

  机友工况显示,在挖掘作业中,1台山猫E20挖掘机的施工效率足以抵得上15名工人!

  挡不住的惊喜

  对机手更友好,多工况作业优势,E20的卖点真不少!

  “人性化”是E20对机手们的福利,用户可根据需求选配密闭驾驶室,不仅操作视野宽广,腿部空间也不错。驾驶室内配有大功率暖风机,侧窗可开,户外施工寒暑不侵,安全更舒适。

  山猫E20驾驶室表现出色,机手在驾驶室内的耳旁噪音≤93分贝。皮质高背座椅虽然不是悬浮式,但却非常舒服。液晶仪表盘方便机友们了解设备运行状况,设计的多处储物空间则方便机友存放物品。

  E20上手简单,机手可以快速掌握机器“脾气”。该机还配有STD和ISO操作模式切换,操作手可根据自己的习惯进行调节。

  搭配上不同的属具,山猫E20可以在各类复杂工况中一展身手!从园林苗圃到农村水渠,从市政街头到公路涵洞,山猫E20都留下过辉煌战绩。

  E20的施工物语是:豪华配置,高产高效!没有奋斗的青春不完整,让我们吹起开工的号角让山猫E20帮你把赚钱变成“新常态”!(文章来源:山猫Bobcat)

(责编:)

21世纪经济报道对话张进华:如果全年车市下滑20%,将是产业不可承受之重

疫情严重影响中国车市已成为不争的事实,救市迫在眉睫。近日,中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华在接受21世纪经济报道记者独家采访时表示,近期车市下滑受两方面因素影响,一是长周期下行压力的影响,二是短期的疫情影响。在张进华看来,拯救销量极速下滑的中国汽车市场已形成业内共识,这需要在制定国家性或者地方性的促进汽车产业发展政策时,应结合短期的市场经济政策和长期的战略性引领政策,双管齐下。